cursos e especializações

TécnicoNutrição e Dietética

Perfil do Profissional Técnico em Nutrição e Dietética

O Técnico em Nutrição e Dietética é o profissional com sólida base de conhecimentos tecnológicos, capacidade gerencial e de adaptação a novas situações, engajado na promoção da saúde e na busca do bem-estar de indivíduos e da coletividade. O profissional em Nutrição e Dietética está presente em diversos setores, tais como: a Nutrição Clinica, a Saúde Coletiva Alimentação Coletiva, e a Indústria de Alimentos. Atua nos diferentes segmentos, sob supervisão do Nutricionista, em Unidades de Nutrição e Dietética: hospitais, clínicas, instituições de longa permanência e similares; em ações de Saúde Coletiva: programas institucionais, Unidades Básicas de Saúde e similares. Exerce também suas atividades em Unidades de Alimentação e Nutrição tais como: creches, escolas, restaurantes industriais e comerciais, hotéis, cozinhas experimentais, e supermercados.

Ir para o topo
© Instituto de Ensino e Cultura. Todos os direitos reservados. ponto criativo